Açúcar

Esta receita de hoje é uma daquelas adequadas para quando você encontra coco fresco já em lascas, fatiadinho, prontinho para ir para a panela e caramelizar. Não é tão difícil encontrar, seja em algum supermercado um pouco mais abastado, seja na Feira Livre.

A preparação é simples, se você não exigir demais, como deixar cada fatia de coco soltinha.O resultado é uma delícia, daquelas coisas que começamos a comer e não queremos mais parar. Caso não encontre lascas de coco já prontas, faça você mesmo. Tenho certeza que o coco fresco, seco e já descascado é bem fácil de encontrar.

4 de dezembro de 2018
Coco caramelizado

Lascas de Coco Caramelizadas

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29 de novembro de 2018
Licor de tamarillo

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27 de setembro de 2018
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9 de agosto de 2018

Conserva Agridoce de Rabanete

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26 de julho de 2018
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8 de junho de 2017

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2 de maio de 2017

Pipoca de Leite Ninho

Uma nova moda anda dando as caras aqui por Curitiba, a venda de “pipocas gourmet” em diversos locais, desde quiosques em shoppings até supermercados. De minha […]