Aceto Balsâmico

Abobrinha refogada é quase uma unanimidade. Difícil quem não goste. É uma guarnição de preparo simples e rápido e deliciosa. Quando podemos dar uma turbinada, fica melhor ainda. Esta receita utiliza abobrinhas redondas. Não são tão fáceis de encontrar, mas em feiras livres costumam dar as caras. Caso não encontre, use a normal.

Abobrinha redonda

Outros dois ingredientes que utilizei são alho-poró e um toque de aceto balsâmico. Aquela abobrinha refogada que já é uma delícia fica ainda melhor.

10 de dezembro de 2018
Abobrinha refogada

Abobrinha Redonda Refogada com Alho-Poró

Abobrinha refogada é quase uma unanimidade. Difícil quem não goste. É uma guarnição de preparo simples e rápido e deliciosa. Quando podemos dar uma turbinada, fica […]
26 de novembro de 2018
Cogumelos marinados

Cogumelos Marinados

Cogumelos são uma delícia. Adoro o sabor silvestre de cada um. Tê-los em casa para usar quando quiser é sempre bom. Cogumelos Marinados são excelentes para incrementar […]
7 de novembro de 2018

Cenoura Glaceada com Aceto Balsâmico e Mel

Cenouras sempre são uma boa ideia para utilizar como guarnição. Fáceis de preparar e bastante versáteis, elas oferecem uma gama vasta de receitas para utilizá-las. Esta […]
28 de maio de 2018

Boef Bourguignon de Mignon

Um dos pratos mais festejados da gastronomia mundial é a estrela de hoje no OBA Gastronomia. O Boeuf Bourguignon é um dos clássicos da gastronomia regional […]
22 de janeiro de 2018

Molho de Linguiça de Pernil

A receita que trago para vocês hoje aqui no OBA Gastronomia é daquelas para guardar e sempre utilizar como uma carta na manga. Com ela você […]
4 de julho de 2017

Linguine com Molho de Alcaparras, Anchova e Espinafre

Um de meus macarrões preferidos é o Putanesca. Sou fã do sabor e aroma pungentes deste prato. A receita que o OBA Gastronomia de hoje sugere […]
26 de junho de 2017

Mini Alface Romana Grelhada

Conheço muita gente que acha alface uma verdura totalmente sem graça. Esta receita é para estas pessoas repensarem este conceito. Alface preparada desta maneira fica com […]
1 de dezembro de 2016

Um Molho de Tomate para guardar

Receitas de Molho de Tomate você encontra em pencas pela Internet ou mesmo em livros de culinária. São diversas versões deste molho que é uma das […]
20 de abril de 2016

Ninhos de Abobrinha com Maionese de Aceto Balsâmico

Abrir um almoço ou jantar com uma salada montada é sempre bom e dá um certo ar de refinamento. A sugestão de hoje no OBA Gastronomia […]