Focaccia com Azeite Gallo e alecrim para um momento especial

Há diversas formas de demonstrar o amor. Gallo acredita que cozinhar para quem amamos é um dos atos mais singelos para demonstrar esse sentimento. Pensando nisso, a marca líder em azeites e preferida dos consumidores brasileiros, convidou a Brissa loselli para compartilhar uma receita. A escolhida foi uma focaccia com azeite e alecrim para você fazer.

Confira o passo a passo!

 

 

 

Focaccia com azeite e alecrim

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de Iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Clássico
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva para finalizar

Modo de preparo:

  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma untada com Azeite Gallo Extra Virgem Clássico. Coloque um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e alecrim e levar ao forno 180° em média por 20 minutos, até ficar crocante por fora e assado por dentro
  2. Coloque o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva com flor de sal a gosto em um recipiente e molhe a foccacia para saborear.Produtos utilizados:

O Azeite Gallo Extra Virgem Clássico é o sabor original de Gallo. Conta com o equilíbrio do frutado, amargo, picante e moderadas notas de doce para harmonizar com diversos pratos.

O Azeite Extra Virgem Gallo Reserva combina os sabores amargo e picante com notas furtadas. Ideal para dar personalidade a qualquer prato.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu