Ingredientes
• 2 xícaras de feijão preto cozido
• 1/2 lata de Bife Vegetal Superbom
• 1/2 lata de Salsicha Vegetal Superbom
• 1 Linguiça Defumada à Base de Ervilha Superbom (Opcional – Produto ovolactovegetariano)
• 1/2 xícara de Vegan Cheese Provolone Superbom ralado
• 1/2 xícara de cenoura em cubinhos
• 1 colher de sobremesa de páprica defumada
• 4 dentes de alho
• 1 cebola em pétalas
• 2 folhas de louro
• Azeite
• Sal
Modo de preparo

Refogue a cebola em um fio de azeite e junte o alho. Acrescente o Bife Vegetal Superbom, a Salsicha Vegetal Superbom, a cenoura e a páprica. Refogue e acrescente o feijão e o louro. Acerte o sal e deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Acrescente a Linguiça Defumada à Base de Ervilha Superbom e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com o Vegan Cheese Provolone Superbom e sirva. Sugestão de acompanhamentos: arroz, farofa e couve à mineira.


Esta receita é uma colaboração da Superbom,  empresa pioneira na produção de alimentos veganos e vegetarianos, mostrando como os nossos PFs do dia-a-dia podem ter opções veganas.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.