Ingredientes
• 3 xícaras cheias de batata cozida e amassada
• 1/3 xícara de leite de coco
• Azeite
• 2 dentes de alho
• 1/2 cebola em pétalas
• 1 lata de Vegan Meat Superbom
• 1 colher de chá de açafrão em pó
• 1/3 xícara de azeitonas picadas
• Cheiro verde a gosto
• Folhas frescas de manjericão
• 1/2 xícara de Vegan Cheese Mussarela Superbom
• Orégano para decorar
• Sal
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata amassada, o leite de coco e um fio de azeite. Mexa e acerte o sal. Reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o alho. Junte Vegan Meat Superbom, o açafrão, o manjericão e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a azeitona, o cheiro verde e acerte o sal. Para montar: em um refratário, coloque metade do purê de batatas, o recheio de Vegan Meat Superbom e cubra com o restante do purê. Salpique o Vegan Cheese Mussarela Superbom e o orégano. Leve para derreter o queijo e sirva!Sugestão de acompanhamento: Arroz, feijão, brócolis salteados e salada colorida.


Esta receita é uma colaboração da Superbom,  empresa pioneira na produção de alimentos veganos e vegetarianos, mostrando como os nossos PFs do dia-a-dia podem ter opções veganas.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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