No editorial desse mês, vamos mostrar tudo que passou no mês de junho e que você não pode perder.

Mês de junho é frio em boa parte do Brasil, e nós, como somos do sul, dividimos com vocês algumas receitas especiais para esta época do ano, então, esquente-se com nossa gemada ou divida um capeletti ao molho funghi com alguém que ama, vale tudo pra ficar quentinho!

Ainda falando de massas, tivemos o Penne arrabiata e o Espaguete ao Pomodoro, duas massas arrebatadoras e fáceis de fazer!

Para aqueles dias sem tempo para grandes refeições, combata a fome com o Omelete de Berinjela e Parma e o Sanduíche de Pastrami e Chucrute.  Isso sem falar da Bruschetta de Calabresa e cogumelos! Sim, refeições rápidas também podem ser requintadas!

Nossas meninas também agitaram esse mês com sofisticação e doçura, prestigiem as receitas delas: Salame de Chocolate by Regina Franco, a receita super express de mousse de limão da Paula Alvarez e o Mignon com Pimenta verde da Nadya Leyser.

Fechamos o mês na contagem regressiva para 3 MIL seguidores no Facebook. Espero vê-los novamente por aqui em nosso próximo editorial!

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

Este post tem um comentário

  1. Uhuuu… rumo aos 3 mil!!!!

    Com essa turma toda e as receitas maravilhosas, não vai ser difícil alcançarmos esse numero e até passar disso!! 🙂

    beijãozão e Parabéns a todos!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.