Descubra como preparar drinks inusitados com a bebida

Evandro Weber, diretor da Weber Haus, ensina algumas receitas para brindar com a família ou amigos

Uma das bebidas mais democráticas que existe, a cerveja é presença garantida em festas, confraternizações com os amigos e comemorações com a família.  Para quem quer experimentar novas experiências, Evandro Weber, diretor da cachaçaria Weber Haus, ensina como preparar alguns drinks que levam cerveja e cachaça em sua receita, confira:

Caipirinha de Cerveja

Ingredientes

1 pitada de sal;

1/3 copo de suco de limão;

Gelo a gosto;

1/3 copo de cachaça de Amburana

4 colheres (sopa) de açúcar;

1 lata de cerveja gelada

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, coloque a cachaça, o suco de limão, os cubos de gelo e o açúcar. Bata todo os ingredientes até que a mistura fique cremosa.

Umedeça a borda de um copo grande com limão e coloque o sal. Despeje a mistura da coqueteleira no copo e complete com a cerveja. Na medida em que você for tomando, coloque o restante da cerveja.

Blood Mary Beer Version

Ingredientes

2 doses de cachaça Premio Carvalho e Cabriuva Weber Haus

1/4 de lata de cerveja Pilsen;

½ limão;

3 doses de suco de tomate;

Sal;

1 gota de molho de pimenta (tabasco);

2 gotas de molho inglês;

Gelo;

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em um copo, coloque o suco de limão, o molho inglês, o sal e o molho de pimenta tabasco. Complete com gelo. Depois, coloque a cachaça, o suco de tomate e misture. Tempere com pimenta e decore com o limão. 

Moscow Mule

Ingredientes

50 ml de cachaça Prata Weber Haus;

15 ml de suco de limão;

30 ml de calda de gengibre;

100 ml de cerveja American Lager;

Modo de preparo da calda

Corte em pedaços o gengibre em calda e coloque para ferver com água e mel. Depois, é só bater a calda no liquidificador.

Modo de preparo do drink

Coloque em um copo de Moscow Mule todos os ingredientes com gelo triturado.

Espresso Martini

Ingredientes:

50 ml de cachaça de Balsamo Weber Haus

Gelo a gosto;

3 colheres de chá de açúcar;

50 ml de café espresso frio;

Grãos de café torrado;

20 ml de cerveja Stout

Modo de preparo

Macere o limão e o açúcar em uma caneca. Despois, coloque a cachaça, o gelo, o café expresso e complete com a cerveja Stout. Decore com grãos de café.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu