Pat Nascimento, da Bebê Brigadeiro, traz o pinheiro de chocolate e diversas opções de bolos e panetones

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O Natal de 2020 será marcado pelo distanciamento social e pelas comemorações em casa. As encomendas para ceias e sobremesas já estão a todo vapor, além das opções de presentes para quem não vai poder se encontrar. Pensando nisso, a confeiteira Pat Nascimento, da Bebê Brigadeiro, desenvolveu um menu especial tanto para quem vai celebrar em casa quanto para quem quer surpreender amigos e familiares com um presente saboroso.

Uma das estrelas do cardápio natalino 2020 é o Pinheirinho de Chocolate, preparado com ganache, mix de castanhas e frutas vermelhas glaceadas (R$ 98). Também é grande a procura por chocotones e panetones, que na Bebê Brigadeiro saem com recheios deliciosos, cobertos com chocolate blend, nas versões mini (180g) e grande (1kg). “O mini chocotone também faz sucesso nas empresas que gostam de presentear funcionários e clientes. As opções de recheio são o creme quatro leites com geleia de frutas vermelhas ou geleia de cerejas frescas; caramelo salgado; brigadeiro preto e ninho com nutella”, descreve Pat. O mimo sai a R$ 18 a unidade e a opção grande sai a R$ 69,50.

A caixa com 15 macarons da marca sai a R$ 72,50, em recheios como brigadeiro preto, caramelo salgado, quatro leites e nutella. Outro ponto alto do menu é o Bolo Riqueza, muito saboroso e perfumado, feito com mix de castanhas, tâmaras, damasco e coco. O peso é de 350g e o valor R$ 37. Barrinhas, bonecos de neve de chocolate, bomboniere de cristal, bolos e cheese cakes também são encontradas no cardápio.

“Com esse menu desenvolvemos várias opções de cestas especiais, a partir de RS 73,90, que podem ir acompanhadas de vinho ou espumante”, lembra a confeiteira. Para conhecer o cardápio completo e fazer as encomendas o público pode acessar o instagram da marca (@bebebrigadeiro) e entrar em contato pelo (41) 98700-5610.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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