Olá!
Temos uma oportunidade exclusiva para os leitores do Oba!
A Chef Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica  estará em Curitiba entre os dias 03 e 06 de setembro, oferecendo a oficina “Aproveitamento Total do Alimento“. No Espaço do Oba Gastronomia, ela estará no dia 06 de setembro. Aproveite para conhecer nosso espaço!

flyer online

O projeto Favela Orgânica dissemina conceitos práticos do Slow Food em torno de um alimento mais sustentável,
pelo aproveitamento de produtos normalmente descartados; implantação de hortas urbanas; receitas sustentáveis e o buffet Favela Orgânica, um grande sucesso inclusive na mídia internacional.

Suas oficinas tem objetivo de romper com o preconceito alimentar, mostrando alternativas baratas e saborosas de alimentação rica em nutrientes – e educando o olhar e o paladar para o não desperdício.

Oficinas em Curitiba
Regina Tchelly estará em Curitiba para ministrar oficinas com duas horas de duração, cada uma para 15 a 20 participantes.

Durante a oficina, além dos ensinamentos teóricos e das ótimas histórias que Regina conta, em sua fala descontraída que encantou os chefs mundiais no Terra Madre, são produzidos 3 pratos com receitas da Chef, que ensinam a ver o alimento através de um novo olhar, entendendo como aproveitá-lo melhor, integralmente, sem desperdícios dos principais nutrientes.

Contribuição

O preço para os participantes é de R$ 60,00. Cada inscrito terá direito a uma apostila que será enviada por email.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 4 comentários

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.