Creme de ervilha com Linguiça Portuguesa

 

 

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes

1 colher de azeite

1 dente de alho picado

1 tablete de caldo de carne

100 g de bacon em cubos

1 gomo de linguiça portuguesa picada em cubos

2 pacotes de ervilha congelada

2 xícaras de água

Sal à gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão adicione o azeite, alho, bacon e ½ calabresa, refogue por 5 minutos, em seguida, adicione o caldo de carne, a ervilha e a água.

2. Tampe a panela, após abrir pressão e deixe por 5 minutos.

3. Processe a mistura no mixer ou liquidificador, e coloque numa panela para esquentar, adicione a linguiça restante, tempere com sal e sirva em seguida.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.