Chocolate em grande estilo

 

O Choco Biscuit, que já um sucesso em todo o país e é o jeito Bauducco de fazer chocolate, é a união perfeita de uma deliciosa barra de chocolate, ao leite ou meio amargo, com um biscoito crocante incrível que só a Bauducco sabe fazer. O produto por si só já é delicioso. Agora imagina unir dois Choco Biscuits com um marshmallow derretido ao meio? Uma delícia, não é? Essa é uma receita simples para se deliciar de uma forma inovadora e divertida com toda a família.

Confira o passo a passo do S`mores Bauducco.

Ingredientes:
– 1 unidade de Choco Biscuit 80 g (ao leite ou meio amargo, ao seu gosto).
– 1 marshmallow (vale o que preferir).

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
1. Separe dois biscoitos Choco Biscuit e um marshmallow (preparo por porção).
2. Coloque o marshmallow em um garfo e derreta-o em fogo baixo (pode também derreter em lareira, vela, maçarico, o que for melhor e mais fácil para você).
3. Coloque o marshmallow derretido entre os biscoitos, fazendo um “sanduíche”.

Pronto, agora é só se deliciar com a combinação incrível e o sabor do mais puro chocolate.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu