Chef mais famoso do mundo, Jamie Oliver assina pizzas em Curitiba

 Com a Jamie Oliver’s Pizzeria, britânico amplia atuação que já conta com restaurante e hamburgueria na capital paranaense; são 12 sabores e massa com preparo artesanal

As pizzas do Jamie Oliver, já famosas no Jamie’s Italian – restaurante no Pátio Batel especializado em culinária italiana – agora são entregues no conforto do lar. Com a chegada à capital paranaense no início de junho, a Jamie Oliver’s Pizzeria, especializada no preparo de massas artesanais, inicialmente está com 12 sabores à disposição, todos com receitas exclusivas do chef britânico.

São 12 sabores disponíveis no tamanho com 35cm – 8 fatias – e fina massa artesanal. Entre elas destaque para: a Marguerita (R$ 29,90), com passata de tomate pelatti, queijo mussarela, tomates cerejas e manjericão fresco; a Calábria (R$ 49,90), com passata de tomate pelatti, queijo mussarela, calabresa curada e cebola; e a Zucchini (R$ 39,90), com passata de tomate pelatti, queijo mussarela, abobrinha marinada com alho, parmesão e orégano.

Completam o cardápio as pizzas Napoletano e Aglio & Olio, por R$ 29,90 cada; Melanzana (berinjela), Pannocchia Pancetta (milho com bacon) e Pollo ao Formaggio (frango com catupiry), por R$ 39,90 cada; e a Due Peperone (pepperoni com pimentão), Tedesca (molho de cheddar apimentado, cebola crocante e molho bolonhesa) e a Quattro Formaggio (mussarela, parmesão, requeijão e gorgonzola), que saem por R$ 49,90 cada.

O cardápio completo, você pode conferir na plataforma do Jamie’s Italian, no iFood, parceiro oficial de entrega da Jamie Oliver’s Pizzeria.

O restaurante conta com um ambiente descontraído – assim como outras unidades da rede pelo Brasil e no mundo, com a presença de elementos industriais e urbanos -, mas sofisticado. O Jamie’s Italian Curitiba está localizado no piso L2 do Pátio Batel.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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