Bolinho de arroz integral

Ingredientes

Bolinhos

1 xícara (chá) de arroz integral bem cozido
1 ovo batido
½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de Queijo Minas Frescal Tirolez ralado
Salsinha picada a gosto
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de azeite

Molho
½ pote de Creme de Ricota Light Tirolez
Noz-moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, manjericão, salsinha)

Modo de Preparo:

Bolinhos

– Em um recipiente, misture o arroz, o ovo, a aveia, o Queijo Minas Frescal Tirolez, a salsinha e o sal;

– Com as mãos, molde os bolinhos em formato de pequenos discos achatados;

– Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os bolinhos até que fiquem dourados (de ambos os lados). Reserve.

Molho

– Em um recipiente misture o creme de ricota Tirolez com a noz-moscada e as ervas. Sirva os bolinhos grelhados com o molho.

Rendimento: 6 porções
Rendimento: 40 minutos

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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