Aprenda como fazer o Pudim de Tapioca com calda de goiaba

Que tal aprender uma deliciosa receita, servida nos resorts do Grupo Tauá ? O Pudim de Tapioca com calda de goiaba  tem preparo fácil e é uma deliciosa sugestão de sobremesa.

Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes:

  • 600 ml de leite
  • 100 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 800 ml de leite condensado
  • 4 ovos
  • 500 gramas de goiaba
  • 250 gramas de açúcar

Modo de preparo:

Pudim:

Ferva o leite e adicione a tapioca granulada. Misture bem e desligue o fogo. Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.

Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.

Calda de Goiaba:

Leve as goiabas ao fogo para a redução. Desenforme o pudim e adicione a calda.

 

Rendimento: 12 porções

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.