Aprenda como fazer bolinho de estudante do Txai Resort Itacaré para incluir no café da manhã

A receita não exige nenhuma grande habilidade culinária por ser muito simples

A rotina alimentar pode ser cansativa, ainda mais neste período em que estamos confinados dentro de casa. Pensando nisso, o Txai Resort Itacaré compartilha a receita do seu bolinho de estudante, um dos mais pedidos em seu café da manhã.

Confira o passo a passo, que rende 30 bolinhos!

Ingredientes:

  • 500g de tapioca em grãos;
  • 350g de coco ralado;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 litro de leite de coco;

Modo de preparo:

Misture a tapioca em grãos com o coco ralado e o leite condensado. Depois acrescente o leite de coco aos poucos. Deixe descansar por 1 hora e faça bolinhas. Passe-as na tapioca em grãos e frite até ganhar uma cor dourada. Sirva quente e delicie-se.

A gastronomia é levada a sério no resort, considerado um dos primeiros hotéis boutique do Brasil. No Txai Resort Itacaré, a culinária ganha sabores e aromas únicos em seus dois restaurantes, o Praia e o Orixás, combinando o melhor da cozinha baiana com técnicas contemporâneas.

Gostou da dica? O Txai Resort Itacaré compartilha essas outras dicas em seu perfil no instagram.

Serviço Txai Resort Itacaré

– Endereço

Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48

Três companhias aéreas nacionais realizam voos diretos das principais capitais brasileiras para Ilhéus: TAM, Gol e Azul.

– Informações e reservas

Telefone: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000

Email: [email protected]com e www.txairesorts.com

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu