Aprenda como fazer bolinho de estudante do Txai Resort Itacaré para incluir no café da manhã
A receita não exige nenhuma grande habilidade culinária por ser muito simples

Confira o passo a passo, que rende 30 bolinhos!
Ingredientes:
- 500g de tapioca em grãos;
- 350g de coco ralado;
- 2 latas de leite condensado;
- 1 litro de leite de coco;
Modo de preparo:
Misture a tapioca em grãos com o coco ralado e o leite condensado. Depois acrescente o leite de coco aos poucos. Deixe descansar por 1 hora e faça bolinhas. Passe-as na tapioca em grãos e frite até ganhar uma cor dourada. Sirva quente e delicie-se.
A gastronomia é levada a sério no resort, considerado um dos primeiros hotéis boutique do Brasil. No Txai Resort Itacaré, a culinária ganha sabores e aromas únicos em seus dois restaurantes, o Praia e o Orixás, combinando o melhor da cozinha baiana com técnicas contemporâneas.
Gostou da dica? O Txai Resort Itacaré compartilha essas outras dicas em seu perfil no instagram.
Serviço Txai Resort Itacaré
– Endereço
Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48
Três companhias aéreas nacionais realizam voos diretos das principais capitais brasileiras para Ilhéus: TAM, Gol e Azul.
– Informações e reservas
Telefone: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000
Email: [email protected]