Para o início da Quaresma, Divino Fogão sugere receita de anéis de lula ao vinagrete

ANÉIS DE LULA AO VINAGRETE

Ingredientes
500g de anéis de lula
1 cebola
2 limões
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
1 pitada de sal
½ xícara de vinagre balsâmico
Azeite a gosto
1 cenoura
3 tomates

Modo de preparo
Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque as lulas. Deixe refogar por 2 minutos. Reserve.

Vinagrete: corte a cebola e o tomate em cubos e rale a cenoura. Misture tudo, acrescente as lulas fritas, tempere com limão, sal, pimenta e o vinagre balsâmico. Finalize com a salsinha.

Tempo de preparo:
 20 minutos

Rendimento:
 2 a 3 pessoas

Grau de dificuldade:
 Médio

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.