Almoço de domingo em 1 hora!

Chef Melchior Neto ensina passo a passo de carne Vapt-Vupt assada na pressão

Beef meat slices stew in tomato sauce with onions and bell peppers.

Vai receber a família para um almoço de domingo? O chef Melchior Neto preparou uma receita de carne assada na panela de pressão que fica pronta em 1 hora para que seu dia não seja de trabalho, mas sim, de curtir com a família!

Aproveite as dicas!

Carne Assada Vapt-Vupt

Por Melchior Neto

INGREDIENTES:

1 kg de miolo de acém

2 folhas de louro

Meio copo de suco de laranja

1 cebola picadinha

4 dentes de alho

5 colheres (sopa) de molho de soja

cominho a gosto

pimenta branca a gosto

sal a gosto

noz-moscada a gosto

1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando. Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Está pronto para servir!

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.