Dissolva o açúcar e o fermento no leite. Peneire a farinha para uma superfície de trabalho e abra um buraco no centro.
Vá colocando os ingredientes na seguinte ordem: ovos, manteiga e sal. Adicione o leite aos poucos e vá mexendo com uma colher de pau. Junte o óleo.
Depois disto, chegou a hora de começar a mexer com as mãos. Vá esticando a massa, pegando a farinha que está em volta, até conseguir uma bola. Coloque um pouco mais de farinha, caso a masa fique muito úmida.
Comece a sovar, esticando, enrolando e voltando a esticar, até a massa estar bem elástica. Coloque em uma bacia, cubra com um pano e deixe crescer por 1 hora, até dobrar de volume.
Retire e sove mais um pouco. Com o auxílio de um boleador de sorvete, faça as bolinhas de massa, já direto para a forma de assar, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer por mais meia hora.
Pincele com uma mistura de gema e água ou azeite e leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Cinco minutos antes de desligar, borrife um pouco de água nos pães. Isto dará um crocante extra.