Suficiente para cobrir a forma Massa folhada comprada pronta e descongelada
3colheressopa Pimentão vermelho em cubos
3colheressopa Pimentão amarelo em cubos
1unidade Abobrinha em rodelas finas
2colheressopa Espinafre cozido e picado
50mlCreme de leite fresco
1unidade Ovos
50gMussarela de búfala em pedaços
À gosto Sal e pimenta-do-reino
2colheressopa Azeite de oliva
Instruções
Forre uma forma refratária redonda com a massa folhada e leve ao refrigerador por 20 minutos.
Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira e frite os cubos de pimentão por 5 minutos, mexendo constantemente. Retire e reserve. No mesmo azeite, frite as rodelas de abobrinha por 5 minutos, até estarem levemente douradas. Retire e reserve.
Misture o creme de leite com o ovo. Adicione os pimentões, o queijo e o espinafre picado e tempere com o sal e a pimenta. Coloque esta mistura na forma.
Distribua as rodelas de abobrinha por cima e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar por 30 minutos, até dourar.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar na própria forma.