Coloque a manteiga no freezer por alguns minutos. Retire e rale. Em um processador, misture a farinha, a manteiga, o queijo e o sal. Processe até parecer uma farofa.
Adicione a água gelada e pulse até que você consiga pegar nos dedos e a massada liga. Caso não aconteça, vá adicionando água gelada até chegar no ponto correto.
Molde a massa em formato de bola e deixe na geladeira por meia hora. Com um rolo, abra a massa até a espessura de 3 mm.
Com um cortador em formato de peixinho (ver box), faça os biscoitos. Arrume-os em um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao freezer por 5 minutos.
Pré-aqueça o forno em 190° e leve para assar por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante. Deixe esfriar e sirva como petisco.
* A massa pode ser feita à mão, na falta de um processador. Misture os ingredientes (menos a água) com as pontas dos dedos até virar uma farofa. Vá acrescentando a água até chegar ao ponto certo.