Polenta Brustolada com Espinafre e Patê de Foie Gras
Tempo de Preparo10minutes
Cook Time10minutes
Tempo Total20minutes
Porções2pessoas
Ingredientes
4fatias redondas com 2 cm de espessura e 5 cm de diâmetro Polenta pronta
1punhado caprichado Folhas de espinafre
1dente em fatias finas Alho
4tiras com o comprimento de sua fatia de polenta Patê de foie gras
4tiras com o comprimento de sua fatia de polenta Queijo de cabra
1colhersobremesa Azeite de oliva extravirgem
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Lave as folhas de espinafre e jogue-as em água fervente por 1 minuto. Escorre em uma peneira e deixe esfriar. Aperte com as mãos para retirar o excesso de água e pique. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. Adicione as fatias de alho e deixe dourar levemente. Junte o espinafre, tempere com o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e grelhe as fatias de polenta dos dois lados, deixando até dourar.
Monte com o espinafre, o patê de foie gras e a tira de queijo por cima da polenta brustolada. Sirva imediatamente.