Go Back
Print
Imprimir
Sobremesa Imperial - Fabiana Aruto
Ingredientes
Brigadeiro Branco
2
latas Leite condensado
2
colheres
sopa Mergarina
2
unidades Gemas peneiradas
50
g
Chocolate branco picado
100
g
Creme de leite
Mousse de Maracujá
2
latas Leite condensado
400
ml
Suco concentrado de maracujá
100
g
Creme de leite
Para a montagem
400
g
Bolacha sabor manteiga
2
unidades Mangas picadas
2
caixas Morangos cortados em 4
6
unidades Kiwis picados
400
g
Uvas Itália cortadas ao meio
200
g
Chantilly batido em ponto firme
Instruções
Brigadeiro branco
1. Na panela coloque o leite condensado,a margarina e as gemas.
2. Misture bem.
3.Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
4.Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado e o creme de leite.
5.Misture e deixe esfriar.
6.Reserve.
Mousse de maracujá
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cinco minutos.
2.Reserve.
Finalização
Monte o prato na seguinte sequência:
1ª camada: Biscoito
2ªcamada: Brigadeiro branco
3ª camada: Biscoito
4ª camada: Mousse de maracujá
5ª camada: Frutas picadas
6ª camada: Chantily batido para decorar
Depois da sobremesa montada leve à geladeira por duas horas. Sirva a seguir.