* Egg Wash - Misture 3 ovos, 120 ml de leite e 1 pitada de sal. Bata com um fouet (batedor de arames).
Misture a farinha e o fermento. Adicione os ovos, o leite e o sal. Em velocidade baixa, bata na batedeira por 4 minutos.
Com a batedeira ainda funcionando, vá adicionando a manteiga. Raspe a lateral da tigela se necessário. Depois de toda a manteiga estiver encorporada, bata por mais 15 minutos, até que a massa comece a separar da lateral da tigela.
Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado. Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 1 noite.
Unte as formas com manteiga. Pode usar o tamanho de sua preferência. Divida a massa em duas vezes o número de formas que for usar (se maior ou menores). Molde metade em formato de bolas e a outra metade em formato de gotas. Coloque as bolas nas formas e faça um buraco no centro. Coloque uma gota dentro de cada buraco. Cubra e deixe crescer até que as formas estejam cheias (cerca de 45 minutos).
Pincele com Egg Wash e asse em forno preaquecido em 200°C por 25 a 30 minutos.