6tirasbastões de 1/2 cm de espessura e 5 cm de comprimento Bacon
6tirascortadas como o bacon Cenoura
6unidadescortadas do mesmo tamanho que o bacon e a cenoura Vagem
1xícara Molho de tomate básico
1/2xícara Vinho tinto
1colhersopa Azeite de oliva
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Para polvilhar Salsinha picada
Instruções
Abra os bifes e tempere com o sal e a pimenta. Coloque um bastão de cenoura, um de bacon e uma vagem no centro de cada um. Enrole e prenda com um palito.
Aqueça uma panela pesada (de preferência de ferro) e coloque o azeite. Adicione os rolinhos e deixe dourar por igual. Coloque o molho de tomate (já temperado) e deixe ferver. Adicione o vinho, abaixe o fogo e cozinhe até os bifes estarem macios. No final, coloque a salsinha picada.
Sirva acompanhado de arroz, purê de batatas, macarrão ou com um nhoque simples, como feito aqui.