1rolo Massa pronta para pastelcompre em pastelarias
200gCarne Secausei carne-de-sol já dessalgada e cozida
20unidades Pinhão cozido e descascado
1unidade pequena Cebola picada
À gosto Cheiro-verde picado
Para fritar Óleo de girassol
À gostocaso ache necessário Sal
1colhersopa Azeite de oliva
Instruções
Corte os pinhões ao meio, no sentido do comprimento e depois em cubinhos.
Aqueça uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola por 1 minuto. Junte a carne seca e o pinhão. Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere (se necessário) e misture o cheiro-verde.
Abra a massa de pastel e com um cortador faça círculos com 10 cm de diâmetro. Para esta quantidade, precisará de mais ou menos 48 círculos.
Recheie cada pastelzinho com um colher pequena do refogado. Feche e lacre com o auxílio de um garfo. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis aos poucos. Vá retirando e deixe escorrer em papel toalha. Sirva com molho de pimenta.