Pizza de carne-de-sol com pinhão/Cogumelos, ervilhas e aspargos
Tempo de Preparo30minutes
Cook Time20minutes
Tempo Total50minutes
Porções4porções
Ingredientes
1unidade grande Disco de pizza
100gMolho de tomate
300gCarne-de-sol com pinhão *
50gErvilha fresca congelada
5unidades Aspargos frescos
200gCogumelo Paris in natura
200gQueijo muçarela ralado
1colhersopa Manteiga
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Aqueça uma panela com água salgada até a fervura. Coloque as ervilhas e cozinhe por 3 minutos. Escorra e e reserve. Dobre os aspargos até quebrar. Descarte a parte mais dura e corte em rodelinhas o restante. Ponha na água fervente e deixe por 3 minutos. Reserve.
Corte os cogumelos em fatias. Aqueça uma frigideira com o azeite. Coloque os cogumelos, tempere com o sal e a pimenta e refogue rapidamente, até começar a tomar cor.
Passe o molho de tomate na massa de pizza. Espalhe o queijo por cima. Em uma das metades, disponha o refogado de carne de sol e pinhão. Na outra, distribua os cogumelos, as ervilhas e as rodelas de aspargo. Regue com um pouco de azeite de oliva.
Leve ao forno preaquecido e asse por 15 minutos. Sirva bem quente, acompanhada de mais azeite.