Ovos Bêbados com Cebola (Uova Briache con Cipolle)
Tempo de Preparo10minutes
Cook Time10minutes
Tempo Total20minutes
Porções4pessoas
Ingredientes
4fatias Fatias de pão Italiano
300gCebolas brancas em fatias finas
4unidades Ovos
500mlVinho tinto
2raminhos Alecrim
1colhersopa Vinagre balsâmico
1colhersopa Azeite de oliva extravirgem
1dente Alho
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Instruções
Cozinhe os ovos no vinho tinto até ficarem duros. Retire e deixe esfriar.
Coloque o azeite em uma frigideira funda e adicione as cebolas, o dente de alho e os raminhos de alecrim. Deixe cozinhar lentamente. Adicione o vinho em que os ovos foram cozidos e deixe por 2 minutos. Coloque o vinagre balsâmico e tempere com o sal.
Toste as fatias de pão e pique os ovos. Coloque uma camada da cebola em cada fatia e por cima os ovos picados. Finalize com a pimenta-do-reino moída na hora.