1pacote300 g Massa folhada laminada industrializada
200gCogumelo Paris in natura cortado em fatias
1unidade média Cebola picada
1dente Alho picado
200mlCreme de leite fresco
1colhersopa Manteiga
1taça Vinho branco
À gosto Sal e pimenta-do-reino
Para gratinar Queijo Parmesão ralado
Para finalizar Salsinha picada
Instruções
Abra a massa e com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm de diâmetro (deve render em torno de 12 círculos). Arrume em forminhas e perfure o fundo com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos (até que doure). Retire e reserve.
Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Coloque a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o cogumelo e deixe por 2 minutos. Despeje a taça de vinho e espere evaporar. Misture o creme de leite e deixe apurar. Tempere com o sal e a pimenta.
Distribua o recheio nas cestinhas e espalhe queijo ralado por cima. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até gratinar. Retire e polvilhe com a salsinha picada. Sirva imediatamente.