2medalhões com 2 dedos de espessura cada um Mignon
4colhereschá Pimenta verde
1colhersopa Manteiga
1colhersopa Azeite de oliva
1dente batido Alho
3colheressopa Creme de leite fresco
À gosto Sal
Instruções
Prepare o paillard como descrito no enunciado. Divida cada um em três pedaços. Aqueça uma frigideira pesada e coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho batido. Grelhe as fatias de carne até que dourem levemente. Retire e mantenha aquecidas.
Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de manteiga e deixe derreter. Adicione os grãos de pimenta e deixe por 30 segundos. Junte o creme de leite e deixe que apure por 1 minuto. Tempere com sal.
Divida as fatias em dois pratos e sirva o paillard com o molho por cima. Acompanhe com uma massa ou arroz e legumes. Eu servi com Espaguete Alho e Óleo. Sirva bem quente.