Rosé Piscine lança garrafa transparente para o verão

Edição especial estará à venda no início de novembro e reflete tendência de busca pela leveza, típica da estação mais quente

Leveza, refrescância e modernidade marcam o lançamento da nova garrafa de Rosé Piscine, especialmente para o verão. No lugar das tradicionais listras brancas da bebida criada para ser degustada com duas ou três pedras de gelo, a nova embalagem traz a transparência, que ressalta os atributos típicos da estação mais quente.

Esse é o segundo lançamento de Rosé Piscine no Brasil em menos de dois meses. Em setembro, a marca trouxe ao Brasil o CEO da Vinovalie, Jacques Tranier, para o lançamento mundial da garrafa Magnum. Além de estar à frente da vinícola que produz o Piscine, Tranier foi o criador 15 anos atrás do conceito de beber vinho “on the rocks”.

Tanta novidade no Brasil faz sentido. O País é responsável por mais de 1/3 de todo o volume exportado de Piscine no mundo, sendo o segundo maior mercado consumidor do vinho (primeiro é a França), com crescimento constante de 65% ao ano, desde quando chegou ao Brasil pela primeira vez em 2014, distribuído oficialmente pela Wine to You (W2U).

Rosé Piscine é uma bebida descomplicada, divertida e irreverente. Incomparável e elegante, adapta-se perfeitamente a todas as ocasiões: do dia para a noite, da praia à mesa, sempre com gelo. Feito com a uva nativa Négrette, o resultado é uma bebida sedutora com um perfil de sabor único, que se transforma, para melhor, sob o gelo. O sabor do Rosé Piscine é extremamente frutado, com notas de lichia, rosas, morango e maior concentração de açúcar, o que exige a adição do gelo, deixando-o mais equilibrado, mas sem perder o sabor.

A garrafa transparente estará disponível no mercado na primeira quinzena de novembro com preço médio de R$ 110,00.

Sobre o Rosé Piscine

Vinícola: Vinovalie

País: França

Região: Sud-Oueste

Tipo: Rosé

Uva: 100% Négrette

Álcool: 11%

Notas de degustação: de coloração rose salmão pálido, quase transparente, com reflexos azulados. No nariz é refinado, com notas de limão e morango. Paladar harmonioso, um vinho para degustar, mas também muito gastronômico.

Harmonização: com culinária japonesa, peixes em molhos cítricos, queijos frescos com ervas, terrine de peixe, camarão, sopas de legumes, fondue de queijo, massas com molho de tomate, risoto de cogumelos e carnes brancas.

Como beber: entre 8o – 11oC. Beber com gelo.

Late Harvest da Miolo é lançado no Brasil

O vinho envelheceu 60 meses em barricas de carvalho após o processo de colheita tardia na safra de 2012

vinícola Miolo anuncia o lançamento de seu Late Harvest, um vinho branco de sobremesa elaborado na região da Campanha, no Rio Grande do Sul, com uvas da safra 2012, em garrafas de 500 ml e nova roupagem.

Resultado de um processo de colheita tardia, que eleva a concentração de açúcar das uvas, o novo rótulo, envelhecido por 60 meses em barricas de carvalho francês, traz o equilíbrio perfeito de um blend das uvas Viognier e Gewürztraminer: toques frutados e florais, baixa acidez, perfume acentuado e notas ligeiramente picantes.

“Esse é mais um importante lançamento da Miolo em 2018, ano em que estamos investindo no realinhamento de nosso portfólio e redefinindo, estrategicamente, o posicionamento de alguns produtos. O novo Later Harvest marca a entrada da categoria ‘vinho licoroso’ em nosso portfólio, que permanece em constante evolução para entregar produtos inovadores e de altíssima qualidade para o consumidor”, ressalta Adriano Miolo, superintendente do Grupo Miolo.

O novo rótulo possui sabor intenso e doce, com toque frutado destacando pêssego em caldas, uvas brancas, baunilha, caramelo, amêndoas e mel. Por seu bom equilíbrio entre teor e açúcar e ácidos, harmoniza perfeitamente com Tiramisu, pudim de doce de leite, chocolates brancos, sorvete de creme e queijos de pasta mole ou semidura.

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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