Café Gourmet Santa Monica ensina a preparar bebidas cremosas e refrescantes

Quem ama café e não resiste a um frozen pode fazer essas delícias em casa com as receitas da marca gourmet

Se você ama café e está disposto a transformar sua casa em uma cafeteria o Café Santa Monica tem uma linha com diferentes tipos de grãos e torras, equipamentos para extração da bebida de diversas formas e também lhe ensina a preparar cinco frozen clássicos, super cremosos e muito refrescantes.

No Cardápio tem Frozen de Café, de Cappuccino com perfume de canela, uma versão com Caramelo, outra feita com Chocolate e até uma opção mais azedinha, à base de Frutas Vermelhas.

Para não errar no sabor e nas texturas e equipar a sua cafeteria, você pode comprar cafés tradicional, intenso e orgânico nas versões grão, pó, cápsulas ou Drip Coffee, além de bebidas quentes, caldas e equipamentos para extração.

Aproveite o fim de semana e as sugestões para convidar os amigos para um bate papo e degustar suas criações!

FROZEN CAFÉ

1 dose de espresso Santa Monica

30g Base Neutra

100g de gelo

50 ml de leite

Chantilly a gosto

Calda de Caramelo a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador. Decore o lado interno do copo com a calda de caramelo e despeje o frozen. Se preferir finalize com chantilly e decore com a calda

CAPPUCCINO GELADO

1 dose de espresso Santa Monica

50 ml de leite

30g Base Capuccino

2 bolas de sorvete de creme

Canela em pó

Chantilly a gosto

Calda de Chocolate a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador. Decore o lado interno do copo com a calda de chocolate e despeje o frozen. Finalize com chantilly, polvilhe canela em pó e decore com a calda

FROZEN CARAMELO

160g de gelo

30g de Base Neutra

50 ml de leite

20 g de caramelo

Chantilly a gosto

Calda de Caramelo a gosto

Decore a taça com a calda de caramelo. Bata os ingredientes no liquidificador, despeje na taça. Decore com chantilly e com a calda.

FROZEN CHOCOLATE

160g de gelo

50 ml de leite

20g de calda de chocolate

1 colher de chocolate em pó

Chantilly a gosto

Calda de Chocolate a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador, despeje na taça e decore com chantilly e calda de chocolate.

FROZEN FRUTAS VERMELHAS

160g de gelo

50m de leite

20g de xarope de frutas vermelhas

Chantilly a gosto

Calda de Morango ou Frutas Vermelhas a gosto

Bata os ingredientes no liquidificador, despeje no copo. Decore com chantilly e coloque algumas gotas da calda por cima.

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.