Torta de Chocolomba® Palha Italiana, uma receita inédita, prática e saborosa da Cozinha Bauducco
A Bauducco, maior produtora de Panettones do mundo, apresenta uma receita prática e saborosa, voltada especialmente aos #chocólotras: a Torta de Chocolomba® Palha Italiana. Criada em parceria com a Tastemade Brasil, para a plataforma de conteúdo gastronômico, Cozinha Bauducco, a receita é apetitosa e pode ser feita com facilidade. Coloque o chef que existe dentro de você em ação e confira abaixo o passo a passo.
Rendimento: 8 pessoas.
Tempo de preparo: 80 minutos.
Nível de dificuldade: fácil.
Ingredientes
Para a torta:
– 1 Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate;
– 2 latas de leite condensado;
– 150 g de chocolate branco (derretido);
– 1 colher de sopa de manteiga.
Para a cobertura:
– 1 xícara de ganache de chocolate.
Modo de preparo
- Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba® apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
- Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
- Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®.
- Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
- Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.