Ingredientes – tacos

Taco com lentilha, quinoa e carne vegetal

Modo de preparo – tacos

Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou de um garfo. Espalhe um pouco de farinha sobre a mesa e sobre ela sove a massa por dois minutos. Transfira a massa para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa ao meio e então em pequenas bolinhas e deixe-as descansando por mais 10 minutos. Com a ajuda de um rolo de madeira, abra as bolinhas em discos. Em uma frigideira antiaderente, frite os tacos por cerca de 2 minutos de cada lado.

Ingredientes – recheio

  • 80g Mix para Vegetal Burger hidratado
  • 1 xícara (chá) de Quinoa Real em Grãos Jasmine cozida
  • 1 ½ xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1 colher (sopa) de chilli em pó
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (chá) de páprica defumada em pó
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo – recheio

Hidrate o Mix para Vegetal Burger em 1 copo de água morna por 30 minutos. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Transfira a mistura para uma frigideira e aqueça. Espalhe sobre os tacos. Para finalizar, acrescente os adicionais da sua preferência, como abacate, tomate e cebola roxa fatiados. 

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.