Sopa de Batata Doce e Lentilha – Terraço Itália – Chef Pasquale Mancini

Macarrão na Cestinha de Parmesão (para a Carolina)
3 de agosto de 2016
Bar Stuart – Fazendo parte da história de Curitiba desde 1904
8 de agosto de 2016
Mostrar todos

Foto: Artur Bragança

O OBA  Gastronomia de hoje aproveita os dias mais frios e trás para vocês uma sopa preparada pelo Chef Pasquale Mancini, do tradicional Terraço Itália, de São Paulo.

Foto: Artur Bragança

Foto: Artur Bragança

Sopa de Batata Doce com Lentilha

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 dente de alho amassado
  • 01 cebola pequena ralada
  • 02 xícaras de chá de lentilha
  • 02 xícaras de batata doce com cubos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela aquece o azeite e refogue o alho e a cebola, acrescente a lentilha e a batata doce. Coloque água fervendo, sal e pimenta. Separe um pouco da batata doce quando já estiver cozida e reserve. Bata tudo no liquidificador, adicione os cubos de batata reservados anteriormente e sirva quente.

Chef Pasquale Mancini

Chef Pasquale Mancini

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *