Sobrou Rosbife? Sandubão nele!

Home / Destaque Home / Sobrou Rosbife? Sandubão nele!

Um dos pratos mais preparados nos domingos aqui por estas banda é o Rosbife. São inúmeras as mesas que exibem uma bela peça dele nos almoços familiares dominicais. Não é por menos. Quem resiste a um pedaço de carne rosado no centro e envolto por uma casquinha crocante? Invariavelmente haverá sobra. E aí é a hora de fazer um super sanduíche para estender a alegria.

 

Sanduíche de Rosbife

por 18 de agosto de 2017

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Porções : 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

Toste as fatias de pão. Misture a maionese e o catchup com o ovo picado. Passe metade da mistura de maionese em uma fatia do pão. Coloque a alface rasgada e 3 fatias do rosbife. Cubra com uma fatia de pão e passe a outra metade da mistura de maionese. Coloque a cebola  e o pepino agridoce. Complete com o restante do rosbife. Feche com a última fatia de pão e sirva.

 

Print
Carolina Figueiredo
Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel.
Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.