Sobremesa “Tipo Danoninho”

Home / Colunistas / Sobremesa “Tipo Danoninho”

Tipo “Vale por um Bifinho”.

A querida Paulinha nos presenteia com uma super dica. Muito bacana e fácil.

Infância – Sobremesa tipo Danoninho

Olá pessoal!

Olha, estou atrasada aqui com vocês não é mesmo?! Fiquei tão perdida essa semana. Ffui para a praia aproveitar um pouco e perdi a noção de tempo e espaço.

Hoje a receita é mega simples e fácil, vi um dia nas atualizações do meu facebook, anotei e fiz assim que cheguei em casa. Acho que demorou uns 10 minutos, entre abrir a lata de leite condensado, mexer e colocar na geladeira.

Para quem tem crianças em casa é uma maravilha. Pode até ser feito com eles ajudando e fica pronto depois de algumas horinhas (pode comer antes, mas quanto mais ficar na geladeira melhor, vai ficar mais firme!).

Para quem não tem criança em casa, não tem problema… façam assim mesmo.

Uma sobremesa ótima para quebrar o galho quando não tem nada em casa para algo mais elaborado e demorado. 

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 copos de iogurte natural

1 sache de polpa de morango (ou da preferência)

Obs: Aqui a receita é “Tipo Danoninho”, então outro sabor não terá o mesmo resultado rsrs, mas deve ficar bom com qualquer um! 

MODO DE PREPARO

Bater os ingredientes no liquidificador, despejar em uma tigela e colocar na geladeira!

Pronto! Pode comer e se divertir!

Fiz aqui em casa e TODOS adoraram! 

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
Exibindo 2 comentários
  • Hit
    reply

    Gosto de colocar gelatina. A aparência fica melhor e une os benefícios da gelatina e do iogurte.

  • Paula Alvarez
    reply

    Hmmmm, com a gelatina deve ficar bom mesmo!
    Mas essa receitinha é para ter essa consistência mais cremosa, mais de iogurte mesmo, igual o Danoninho.

    Da próxima, farei com a gelatina!

    beijãozão*

Comente