Santa Feijoada.
Hoje tive a oportunidade de conhecer o Santa Marta e sua Feijoada.
Confesso que foi uma das melhores surpresas que tive. Dos muitos lugares que servem o prato nacional dos sábados, o Santa Marta se superou. Uma Feijoada impecável, como há muito tempo não via.
Feijoada com tudo o que pode combinar com Feijoada. Digna de hotel (normalmente as mais completas). Desde o Caldinho de Feijao, passando pelas guarnições clássicas, até Costela Assada, Leitão Pururuca e Salpicão de Frango, a Feijoada do Santa Marta tira 10 em em todos os quesitos.

Com tanta coisa assim, difícil escolher o que comer. Na dúvida, o básico de toda Feijoada. De quebra, Leitão e Torresmo, porque não resisto. Sem medo de ser feliz, uma delícia. Feijoada para comer de olhos fechados.
A Feijoada do Santa Marta é imperdível. Digo isto com toda a sinceridade. Tudo no tempero exato, cozimento perfeito. Está de parabéns o Santa Marta pelo capricho em tudo. Estão de parabéns os músicos que animam estas tardes de sábado por lá.
Está de parabéns o Chef Chico Farias e suas auxiliares, três cozinheiras mineira maravilhosas, a Neca, a Claudia e a Leca. Uma equipe que demonstra o carinho em cozinhar, como deve ser em tudo relacionado a comida.

Vale muito a pena provar a Feijoada do Santa Marta aos sábados. Um programa que repetirei, com prazer. Uma Feijoada de primeira!
Santa Marta – Bar e Restaurante
Rua Bispo D José, 2270 Batel
Curitiba – PR, 80440-080
http://www.santamartabar.com.br
Tel.: (41) 3343-2803
Faltou só o valor da feijoada.