Salpicão de Bacalhau

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Salpicão é sempre uma boa ideia, seja para ser servido como entrada ou seja figurando como prato principal. Fugindo um pouco do frango tradicional, é possível variar bastante a receita. Aqui pelo OBA Gastronomia, o Salpicão de Caranguejo fez sucesso. Hoje eu trago uma outra variação que com certeza fará sucesso em sua mesa.

Salpicão de bacalhau 1

De preparo rápido e simples, o Salpicão de Bacalhau é daquelas receitas para ter guardada em seu repertório de cozinha. Para quem gosta de bacalhau (e quem não?), é mais uma maneira de preparar este peixe tão nobre. Sirva como entrada ou estrelando seu evento. Depois, é só esperar os elogios.

Salpicão de Bacalhau

por 16 de maio de 2016

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 10 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Afervente o bacalhau por 1 minuto.

Aqueça o azeite em uma frigideira funda e coloque a cebola. Refogue por 1 minuto e junte o alho. Cozinhe por mais 1 minuto, com cuidado para o alho não queimar, e adicione o bacalhau. Mexa bem e cozinhe por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Misture todos os outros ingredientes com o refogado de bacalhau, retifique os temperos (se houver necessidade) e sirva.

Salpicão de bacalhau

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Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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