Dias de muito sol e calor? A Gomes da Costa sugere a Salada Refrescante de Pepino com Salmão.
SALADA REFRESCANTE DE PEPINO COM SALMÃO
Rendimento: 1 a 2 porções
Tempo total: 65 minutos
Ingredientes:
1 pepino japonês (com cerca de 80g)
Sal a gosto
Meio copo de iogurte natural (100g)
1 colher (sopa) de azeite
Endro fresco picado a gosto
1 embalagem de Filé Salmão ao Natural Gomes da Costa (125g)
Modo de Preparo:
Corte o pepino em rodelas bem finas. Coloque numa peneira e salpique sal.
Misture o pepino e deixe descansando na peneira por cerca de 1 hora.
Numa tigela junte o iogurte, o azeite e o endro.
Acrescente o pepino e misture novamente. Tempere com sal se necessário.
Sirva o Salmão Gomes da Costa acompanhado da salada de pepino.
DICA DE CHEF
Envolva o pepino no molho de iogurte no momento em que for servir.
VARIAÇÃO
Substitua o endro por hortelã fresca picada.