Salada de Bacalhau com Alho Negro

Home / Receitas do OBA! / Peixes e afins / Salada de Bacalhau com Alho Negro

Que tal inovar nesta Páscoa? Ao invés dos tradicionais pratos de bacalhau, servi-lo em uma refrescante salada, incrementada com Alho Negro, que já não está tão difícil de encontrar. Não é uma ideia diferente? E nada impede que seja servido um prato quente, como um pernil, por exemplo. Esta salada vai abrir seu almoço de Páscoa de maneira magistral.

Salada de bacalhau com alho negro

Aqui eu apresentei como um prato único, mas você pode fazer em porções menores ou comunitária, em uma bela travessa. O bom é que dá para economizar e comprar menos bacalhau, o que nestes tempos de dólar alto é um alívio. Para quem mora em lugares mais quentes, esta receita é perfeita para estrelar em sua mesa na Páscoa que se aproxima.

Salada de bacalhau com alho negro 1

Salade de Bacalhau com Alho Negro

por 31 de março de 2015

Tempo de Preparo : 10 minutes. Porções : 2 porções

Modo de Preparo

Prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes, menos o alho negro.

Arrume os tomate em círculo no fundo do prato. No meio, coloque as folhas. Espalhe as lascas de bacalhau por cima e regue sem parcimônia com o vinagrete. Espalhe o alho negro em cima de tudo e sirva.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente