Salada com carne

Home / Receitas do OBA! / Salada com carne

Reaproveitando o assado.

Você fez um belo assado no domingão. Para toda a família. Aquele cálculo generoso e aquela carne que não coube em toda a fome. Uma das melhores idéias para reaproveitá-la é usar em uma salada. Saladona que vale por um almoço. Bom até para recompor as forças depois do festim dominical.

Para isto, basta dar uma geral na geladeira, ver o que está dando mole e montar a salada do jeito que gosta. Esta que ilustra o OBA Gastronomia de hoje foi feita com a sobra de um rosbife de contrafilé, que fez as honras da  casa no fim de semana.


Salada com carne

por 7 de maio de 2012

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira e coloque azeite de oliva extravirgem. Refogue a cebola por 1 minuto. Adicione a carne e refogue rapidamente. Junte os cogumelos e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e reserve.

Monte a salada, deixando os vegetais em volta e o refogado de carne e cogumelos no meio. Sirva simplesmente com azeite e vinagre ou com o molho de sua preferência.

Uma bela maneira de continuar o almoço de domingo com a mesma alegria. A combinação de ingrediente fica a seu critério e disponibilidade. Esta é apenas uma sugestão.

Print

 

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
Exibindo 4 comentários
  • Jeibson Dos Santos
    reply

    e muito bom e delicioso este prato amei ,, jae meu..

  • Laura Grazielle
    reply

    Todas as receitas são ótimas, coloridas e pelo jeito deliciosas. Vou pegar algumas.

pingbacks / trackbacks
  • […] sempre o aumento pela busca por receitas com aproveitamento de carnes.  Que tal fazer uma Salada com Carne? Garanto que é mais uma excelente opção que você encontra aqui no […]

  • […] sempre o aumento pela busca por receitas com aproveitamento de carnes.  Que tal fazer uma Salada com Carne? Garanto que é mais uma excelente opção que você encontra aqui no […]

Comente