A Oceania Cruises, linha de cruzeiros líder mundial culinária e  destinos, expandiu o aclamado serviço de almoço com cardápio The Bistro  e introduziu uma nova lista de menus com mais de 600 novos pratos.

Inaugurado com grande sucesso no Sirena, em  2016, The Bistro  começa a ser introduzido a bordo dos demais cinco navios da frotas – Regatta, Insignia, Nautica, Marina e Riviera. Oferecido todos os dias no  The Grand Dining Room, os hóspedes podem desfrutar pratos favoritos  no almoço do The Grand Dining Room que estão “sempre disponíveis”, juntamente com as especialidades regionais que mudam diariamente no novo menu The Bistro. Uma amostra de alguns dos pratos preferidos de estilo bistrô de Jacques Pépin, como a Salade Niçoise e um Croque-Monsieur acompanhados pelo copo de vinho perfeito, como um refrescante Coteaux du Languedoc rosé oferecem a maneira perfeita de ser francês à tarde, em qualquer lugar no mundo inteiro.

Os novos menus são surpreendentes em sua diversidade e flexibilidade, oferecendo aos convidados a oportunidade de retornar várias vezes  para experimentar algo novo e diferente, ou clássicos   que eles desejarem. Todos os dias, The Bistro oferece cinco aperitivos, quatro sopas e saladas e onze seleções de entrada. Para encerrar,  uma seleção diária de quatro diferentes sobremesas e seis sabores de sorvete.

Link para amostra de menus:

https://ncl.app.box.com/s/xkvwqqrkeqfslokgwkby70v0z65kp0ee

Grandes e marcantes sabores de todo o globo

A hora do almoço no The Bistro também oferece 14 novas seleções do Taste of the World de Cuba, México, Escandinávia, Itália, Ásia, Grécia, França, Líbano, Espanha, Marrocos, Inglaterra, Filipinas, Caribe e Índia. Cada prato Taste of the World oferece uma seleção de seis diferentes especialidades locais ou regionais que foram inspiradas pelo pessoal de nossa equipe culinária e suas viagens e podem ser encomendadas como uma entrada ou como um aperitivo perfeito  para compartilhar. Por exemplo:   frango assado com citrinos, das Filipinas, kefta de cordeiro do Líbano, salada de grão de bico e berinjela de Marrocos e arenque marinado com pão polar, da Escandinávia.

O Bistro está atualmente disponível a bordo do Insignia e do Riviera e estará disponível a bordo do Regatta, Nautica, Marina e Sirena até o final de março de 2018.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.