Restaurante Atlantis promove Semana de Risoto.

RESTAURANTE ATLANTIS, DO SOFITEL RIO DE JANEIRO COPACABANA, PROMOVE MAIS UMA EDIÇÃO DO “FESTIVAL DE PRODUTOS”, SOB O COMANDO DO CHEF ROLAND VILLARD.

Festival, que acontece na última semana de maio dá destaque a deliciosos risotos.

Rio de Janeiro, Maio de 2010 – O “Festival de Produtos” tem por objetivo dar destaque a um tipo diferente de iguaria a cada mês, sempre valorizando suas diferentes formas de preparo, sabores, texturas e aromas. Criado pelo premiado chef Roland Villard, o festival acontece no restaurante Atlantis – localizado próximo às piscinas do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana e com uma vista inigualável para a orla e o Pão de Açúcar –, sempre no jantar da última semana do mês, a partir das 19h.

Já fizeram sucesso com o público a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses e a Tajine Week, que aconteceram de janeiro a abril, respectivamente. Quem for ao Atlantis entre os dias 24 e 30 de Maio poderá degustar algumas criações de Villard durante a Risoto Week, que trará quatro diferentes opções da iguaria típica do Norte da Itália – mas que é paixão entre os brasileiros –, além da opção que também inclui entrada e sobremesa.

Roland preparou quatro diferentes, e clássicos, tipos de risoto: frutos do mar, queijo, funghi e pato. Qualquer das opções custa R$ 50,00 + 10%. Caso o cliente queira experimentar o menu completo (R$ 75,00 + 10%), poderá saborear, de entrada, um carpaccio de carne ou de peixe, seguido pelo risoto que desejar e, para fechar a noite com chave de ouro, o tradicional tiramisu, especialmente preparado pelo chef pâtissier Dominique Guerin, eleito a personalidade gastronômica do ano pela revista Veja Rio 2009.

O Sofitel possui uma vista deslumbrante e fácil acesso às praias de Copacabana e de Ipanema. O hotel fica a apenas 15 minutos do aeroporto Santos Dumont e proporciona aos seus hóspedes outras facilidades em lazer, como sauna, fitness center e duas piscinas, uma que privilegia o sol da manhã e outra, o sol da tarde.

Serviço:

“Festival de Produtos” – Risoto Week no restaurante Atlantis, do Sofitel Rio de Janeiro Copacabana

Endereço: Av. Atlântica, 4.240, nível 1 – Copacabana – Rio de Janeiro

Data e Horário: de 24 a 30 de Maio, a partir das 19h

Valor : Somente o risoto (R$ 50,00 +10%) ; Menu com entrada, risoto e sobremesa (R$ 75,00 + 10%)

Reservas : (21) 2525-1206

A elegância francesa ao redor do mundo

Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos 5 continentes, com 130 endereços em mais de 50 países. Sofitel oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Quer situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fidji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

Descubra Sofitel em www.sofitel.com

Descubra A|Club no Sofitel, o novo programa de fidelidade Accor em www.a-club.com

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Fechar Menu