Sucesso no Centro-Oeste, a rede de franquias Stonia Ice Creamland, que inovou no conceito de “gelateria”, chega à cidade catarinense de Balneário Camboriú. Além do investimento na qualidade e na apresentação de seus produtos, chamam a atenção receitas autorais como: sobremesas geladas com mais de 30 cm de altura, “gateaus” além dos “gelatos” na pedra.

Auroreo Boreal

Com cerca de 60 mil atendimentos por mês nas 10 unidades localizadas em Brasília e Goiânia, a rede de franquias Stonia Ice Creamland, gelateria que é sucesso no Centro-Oeste, acaba de chegar pela primeira vez ao Sul do país e abre unidade em Balneário Camboriú, SC. Além de seus produtos trazerem referências ligadas a fenômenos da natureza e a lugares “encantados” e frios do planeta, a marca esbanja criatividade nas receitas e nos sabores. As combinações resultam em produtos como: Chuva de Nutella, Nevasca de Ninho, Avalanche, Auroreo Boreal, Dilúvio de Ovomaltine e assim por diante.

Gelatos, taças autorais e ‘gateaus’

Os gelatos assinados pela marca, como é o caso do “Mar da Stonia” que combina a doçura de um sorvete tradicional com sabores da infância, surpreendem os paladares mais exigentes. Podem ser servidos sobre uma pedra gelada, em casquinhas artesanais ou em copinhos, acompanhados de mix de chocolates, brownies, frutas e caldas.

Mas a rede vai muito além do tradicional. É também conhecida pelas suas taças gigantes de sobremesas autorais e pelas opções de “Stonia Gateau”, bolinhos servidos quentes e acompanhados pelos sorvetes da marca, caldas, frutas e chocolates.

Entre as sobremesas, está a famosa “Avalanche”, uma taça gigante com cerca de 1,2 kg de doce e 30 cm de altura. É coberta por brigadeiro de colher, amendoim e borda de doce de leite. Leva no recheio: gelato Stonia, brigadeiro branco, brownie e calda de creme de avelã. É finalizada com chocolates premium, morangos frescos e castanha de caju. Custa R$ 54 e pode ser dividida com até quatro pessoas, dependendo da fome.

Já entre os doces do tipo gateau, um dos destaques é a “Chuva de Nutella”. O bolinho quente vem com calda de creme de avelã acompanhado de gelato Stonia e finalizado com creme de avelã, castanhas de caju, morangos frescos e chocolates premium. Custa R$ 44 e pode ser dividido em duas ou três pessoas.

A loja serve ainda frapês, milk-shakes, brownies e cafés especiais, entre eles, o expresso com borda de creme de avelã.

A unidade da Stonia Gelateria já está funcionando em Balneário Camboriú. Fica na Avenida Brasil nº 590, diariamente das 12h às 00h.

SERVIÇO
Stonia Gelateria – nova unidade em Balneário Camboriú, SC
Endereço: Avenida Brasil, nº 590.
Horário de funcionamento: 12h às 00h
Mais informações: http://stoniaice.com.br

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

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