Divino Fogão ensina receita prática de salada de quinoa

SALADA DE QUINOA

Ingredientes
125g de quinoa
500ml de água
1 ½ brócolis
½ cenoura
½ cebola roxa
15g de salsinha
5g de sal
2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a quinoa com água e deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos. Quando estiver macia, escorra e reserve. Corte os brócolis, cenoura e a cebola roxa em pedaços pequenos. Em um bowl, adicione todos os ingredientes e misture tudo. Coloque em uma travessa e sirva.

Tempo de preparo:
 25 minutos

Rendimento:
 4 a 5 pessoas

Grau de dificuldade:
 Fácil

Lisiele Dieterich Horn

Sou uma aventureira das artes, curiosa por história e lugares. Já morei na Alemanha, onde pude explorar o gosto por viagens e tudo que a envolve: boa comida, bons vinhos e lugares que instigam a nossa imaginação. Sempre explorando o universo gluten-free, e adaptando minha jornada a este novo ingrediente da vida.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.