Quibe Cru Fácil

Home / Carnes / Quibe Cru Fácil

Faz um bom tempo que publiquei aqui no OBA Gastronomia a receita de Quibe Cru que eu preparava em um restaurante aqui de Curitiba, o Armazém São Miguel. Este quibe fazia sucesso na casa. Seu preparo era um pouco diferente do que trago para vocês hoje, apesar dos mesmos ingredientes. A receita que ilustra o OBA de hoje é bem mais fácil de ser feita.

Quibe Cru Fácil

por 2 de outubro de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cubra a farinha de quibe com água gelada e deixe hidratar por 10 minutos. Use o suficiente de água somente para cobrir, sem precisar espremer para retirar o excesso.

Misture todos os ingredientes em uma tigela aos poucos e com as mãos, até que tudo fique homogêneo. Prove o sal e sirva ainda gelado, regado com mais azeite de oliva e guarnecido de pétalas de cebola branca.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.