O OBA Gastronomia de hoje traz uma das receitas mais pedidas no Boteco Boa Praça, de São Paulo.

 

Queijo Brie na Massa Folhada com Geleia de Amora
Boteco Boa Praça

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes:
250g de Quejo Brie
50g de Massa Folhada Laminada
1g de Sal
1 Gema de Ovo

Modo de Preparo:
Abrir a massa folhada e colocar o queijo brie por cima, no centro da folha.
Colocar mais uma lâmina sobre o queijo brie, fechando bem. Se necessário, pincelar um pouco de água para grudar uma folha na outra.
Retirar o excesso de massa e usar para decorar o queijo brie, por cima da massa, em tiras. Firmar a borda com um garfo.
Bater a gema e pincelar sobre a massa folhada. Temperar com sal.
Assar em forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até a massa estiver bem dourada.

Geleia de Amora

Ingredientes:
1kg de Amora
330g de Açúcar
200ml de Mel
2 unid. de Limão
5g de Sal
1g de Pimenta do Reino

Modo de Preparo
Em uma panela, fogo baixo, adicionar a amora e o açúcar. Espremer o suco dos limões e deixar cozinhar até o ponto de geleia.
Mexer, às vezes, para não deixar queimar o fundo.

BOTECO BOA PRAÇA

Endereço: Av. Brg. Faria Lima, 3183 – Itaim Bibi, São Paulo – SP, 01310-100
Telefone: (11) 3232-1497

Saibam mais no Site do Boa Praça!

 

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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