Picanha em Crosta de Sal Grosso

Home / Carnes / Picanha em Crosta de Sal Grosso

Esta é uma receita para quem é fã da rainha do churrasco: Sua Majestade, a Picanha. Adorada em todo o Brasil, a picanha é uma das carnes mais saborosas que conheço. Preparada na brasa da churrasqueira, fica irresistível, mas nem sempre é possível. O que acham de servir uma picanha preparada no forno?

Claro que você não vai conseguir aquele dourado que só a brasa confere a carne, mas o sabor será maravilhoso. A vantagem está exatamente na facilidade do seu preparo. Em pouco tempo você tem em sua mesa um dos melhores cortes de carne para ser devorado. Vale a pena experimentar.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
Exibindo 2 comentários
  • Jesus lopes
    reply

    Eu ainda não fiz mas já posso imaginar uma sugestão pode ser agisalgrosso? Rômulo orégano magericao e alecrim podem serem imatura? abracos

pingbacks / trackbacks

Comente