Pasta de Ovas de Sardinha – O Caviar Português

Home / Destaque Home / Pasta de Ovas de Sardinha – O Caviar Português

As ovas de sardinha são consideradas o caviar de Portugal, pelo seu sabor delicado e singular. Elas são encontradas em conserva no azeite de oliva. Eu nunca tinha provado e não pude deixar de comprar quando encontrei em um mercado daqui.

Logo que abri a latinha e me deparei com aquelas ovas tão delicadas e cheirosas a primeira ideia que me veio foi preparar uma pasta, para servir em um aperitivo. É impossível não se apaixonar e não querer provar, mesmo as pessoas mais reticentes a este tipo de iguaria. O sabor é suave e instigante. Perfeito para degustar acompanhado de um belo espumante.

Pasta de Ovas de Sardinha

por 28 de setembro de 2017

Tempo de Preparo : 5 minutes. Porções : 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes delicadamente até virar uma pasta uniforme. Sirva frio, acompanhado de torradas.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente