Pasta de Linguiça Blumenau

Home / Entradas / Pasta de Linguiça Blumenau

Pastas são sempre bem vindas. Para servir de antepasto, antes de um almoço ou jantar ou simplesmente para um encontro entre amigos, acompanhada de  algumas cervejinhas.

Rápidas e fáceis de preparar, pastas são curingas para qualquer ocasião. Sem contar a quantidade de sabores que você pode preparar. Basta um pouco de imaginação, um processador ou liquidificador e pronto, seus problemas acabaram.

Um dos embutidos que mais gosto é a Linguiça Blumenau, típica aqui da Região Sul. E é com ela que preparei esta receita.

Apesar do sabor pronunciado, típico da Linguiça Blumenau, esta pasta fica deliciosamente suave. Uma bela sugestão para você preparar em seu próximo evento.

Pasta de Linguiça Blumenau

por 10 de dezembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Misture todos os ingrediente em um processador ou liquidificador e bata.

Sirva com pão ou torradinhas.

 

Print

Caso não encontre Linguiça Blumenau, prepare com Salame Colonial com textura mais macia. Fica deliciosa igual.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Comente